تعرف على الفريق

مدير
المدرسة

سارة جريفيثز

شهدت العديد من التغييرات بعد ان قضيت 25 عام في مجال التعليم، ولكن يبقى العامل الوحيد الثابت: هو أن التعليم أحد أكثر الأشياء الثمينة التي يمكننا اكتسابها، لأنه يؤثر على طريقة رؤيتنا للعالم والمساهمة فيه.

لقد كنت محظوظاً كوني جزءًا من طاقم أكاديميات الدار على مدار التسع سنوات الماضية ، وأؤيد تمامًا الرؤية القائلة بأن هدفنا هو تمكين الجيل القادم من تشكيل مستقبلنا.

فنحن نحقق هذا الأمر بفاعلية من خلال الإعتراف بأهمية اتباع نهج متكامل وشمولي للتعليم ، وأن يسمح للأطفال بتطوير مهاراتهم لمساعدتهم على تحقيق طموحاتهم المستقبلية.

بتولي منصب مديرة أكاديمية المنى في شهر مارس 2020 ، سُنحت لي الفرصة بمواصلة شغفي في تطوير نهج مجتمعي لتعليم أطفالنا ، حيث يلعب جميع المعنيين دورًا مهمًا في تنمية الطفل.

al muna primary school abu dhabi

تعرف على فريق الإدارة

Rebecca Llamas

ربيكيا لاماس
مديرة قسم دمج الطلبة

درست اللغات الأجنبية الحديثة في الجامعة في مانشستر ثم أكملت اختبار PGCE لأصبح مدرسة. منذ ذلك الحين وأنا أعمل في التعليم الابتدائي ولأكثر من 20 عامًا و لازلت مستمتعة بعملي . بصفتي رئيسة الدمج الجديدة في المنى ، أتطلع إلى العمل مع الأطفال في جميع أنحاء المدرسة والتأكد من دعم جميع الأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة من أجل تحقيق إمكاناتهم.
أنا متحمسة لتطوير الروح الموجودة في المنى و تشجيع و الاحتفاء بالتنوع بين أطفالنا .

Graeme Kinkead

غرايم كينكيد
مساعد المديرة

كانت سنوات نشأتي في قرية ساحلية جميلة في إيرلندا الشمالية.

انتقلت إلى جامعة (جامعة شيفيلد هالام) وحصلت على شهادة في التعليم الأساسي ، ويشرفني أني توليت مناصب تعليمية وإدارية في مدارس مرموقة في المملكة المتحدة والإمارات العربية المتحدة والكويت.

هدفي في المنى هو تطوير الرعاية الرعوية الممتازة التي توفرها المدرسة بالفعل. لطالما كنت متحمسًا لضمان أن تكون المدرسة مكانًا آمنًا ومرحبً ويحبه الأطفال ، وسأعمل بجد للتأكد من أن كل طفل يشعر بالتقدير وأن لديه الفرصة للتطور المعرفي والشخصي.

خارج المدرسة ، أقضي وقت الفراغ مع زوجتي وأولادي الثلاثة.
وفي عطلة نهاية الأسبوع ، أحب مشاهدة مباريات فريقي المفضل لكرة القدم ، وعندما يتسع لي الوقت ، أذهب للعب رياضتي الاسكواش والهوكي. أتطلع إلى تطوير علاقات إيجابية والتعرف على جميع الطلاب وعائلاتهم ومجتمع أكاديمية المنى العظيم في الأشهر والسنوات القادمة.

Avalon Orr

أفالون أور
مساعدة المديرة

تخرجت من جامعة جلاسكو بتخصص علم النفس بدرجة الماجستير (مع مرتبة الشرف) في عام 2005. أثناء دراستي للحصول على هذه الدرجة، وجدت أن لدي اهتمامًا خاصًا بعلم النفس التنموي والتربوي وقررت الاستمرار في دراسة التعليم الابتدائي.

أكملت دبلوم دراسات عليا في التعليم الابتدائي من جامعة ستراثكلايد في عام 2006. عملت في المدارس الابتدائية في غلاسكو، ثم سافرت الى آسيا وأستراليا لمدة عام. وبعد عودتي إلى اسكتلندا، قررت أن أجمع بين شغفي بالتعليم والسفر و انتقلت إلى الإمارات العربية المتحدة في عام 2010.

انا فخورة بأني كنت عضوً في عائلة أكاديميات الدار لمدة عشر سنوات، خلال ذلك الوقت، عملت في أكاديمية الياسمينة و قمت بالتدريس عبر المرحلة التأسيسة الأولى والمرحلة الثانية وشغلت مناصب ادارية مختلفة منها كمديرة مواد دراسية، مديرة قسم، مديرة المرحلة التأسيسية، ومساعدة مدير التعليم المرئي.

أؤمن أن يكونوا الأطفال محور كل ما نقوم به؛ يجب أن يرى المعلمين التعليم من خلال عيون طلابهم، ويقوموا بتحديد أهداف تتحدى قدراتهم وتسهل من رحلات تعلمهم حتى يتمكنوا من الوصول إلى إمكاناتهم الكاملة، بلا سقف أو حد للتوقعات. يشرفني بأن أكون جزءًا من مجتمع المنى بصفتي مساعدة مدير للمناهج والتقييم، حيث أعمل باستمرار على تطوير منهج غني وممتع، لضمان تحفيز جميع الطلاب وإدراكهم للإمكانيات اللانهائية المتاحة لهم طوال فترة تعليمهم.

Gregory Edward

جريجوري ادورد دي سوزا
مساعد المدير

قبل العمل في الإمارات العربية المتحدة ، شغلت مجموعة من الأدوار القيادية في المملكة المتحدة بما في ذلك رئيس القسم ورئيس قسم الرياضة. لقد قمت بالتعليم في مدارس مختلفة في إسكس وتشيشير في المملكة المتحدة و عينت في مناصب مختلفة. كان أحد الإنجازات الكبرى في مسيرتي عام 2017 عندما تم التصويت لي لأكون "المعلم الملهم للعام" في حفل توزيع جوائز مدارس تشيشير ، ثم تم اختياري من قبل الملكة لحضور حفل زفاف الأمير هاري.

انضممت إلى أكاديمية المنى في أغسطس 2019 كرئيس لقسم التربية البدنية والرياضة و من خلال دعم شركة الدار التعليمية أصبح دوري معاون مساعد مديرة المدرسة و مؤخرًا مساعد مدير الرعاية والمعايير.

دوري الأساسي في المدرسة هو التأكد من أن الأطفال يشعرون بالأمان والسعادة ، بهذا يمكن لأطفالنا أن ينموا ويحققوا إمكاناتهم. كنت قد قبلت التحدي المتمثل في الانتقال من التعليم الثانوي إلى المرحلة الابتدائية لأنني شعرت أنه يمكنني أن اترك تأثيراً أكبر على حياة الأطفال في هذه المرحلة العمرية مما سيمنحهم أساسًا قويًا ليكونوا في أفضل حالاتهم. أنا أؤمن بتمكين الأطفال لتوسيع مداركهم و تطوير طريقة تفكيرهم في كل ما يفعلونه ومنحهم الفرصة ليصبحوا متعلمين مستقلين ومرنين.

أي شخص ذهب إلى أكاديمية المنى سيخبرك أنها تتمتع بشعور عائلي رائع، الموظفون الأطفال وأولياء الأمور مما يجعله مكانًا رائعًا للعمل وأنا بصدق أعاملهم جميعًا مثل عائلتي.

أنا وزوجتي لدينا طفلين، نحن نحب العيش في أبوظبي وفي هذا البلد الرائع.

Wajdan Ahmed

وجدان أحمد قاسم
مديرة قسم المواد الإلزامية لوزارة التربية والتعليم

بدأت في مدرسة المنى عام 2011 كمساعدة لرئيسة قسم المواد الوزارية،ثم كرئيسة لمادة اللغة العربية والآن سعيدة بمنصبي الجديد كرئيسة لهذا القسم .لدي خبرة طويلة في تدريس جميع المراحل الابتدائية وأيضا في القيادة التربوية،حاصلة على إجازة تعليمية في مادة اللغة العربية من الجامعة اللبنانية ودبلوم في التربية،حصلت على شهادة NPQML العام الماضي وبدأت هذا العام بدبلوم القيادة التربوية لأكاديميّة الملكة رانيا .دوري الحالي هو أن يحقق التلاميذ أعلى المعايير في المواد الوزارية من خلال تنمية حب هذه المواد في قلوبهم، وغرس أهميتها وقيمتها في نفوسهم، وذلك يتم من خلال التخطيط الابداعي والخلّاق للدروس من قِبَل المعلمين لجعل تلك المواضيع محفورة بالذاكرة لا تنسى.

الحياة المدرسية

السنة الدراسية الرسوم الدراسية السنوية* الفصل الأول الفصل الثاني الفصل الثالث
مرحلة الروضة 1 43,500 17,400 13,050 13,050
مرحلة الروضة 2 – السنة 6 45,260 18,104 13,578 13,578

*رسوم العام الدراسي 2022-2023. يرجى الملاحظة، الرسوم الدراسية تخضع لإشراف دائرة التعليم والمعرفة وهي قابلة للتغيير.

استفسر الآن

استعلم عن طلب الالتحاق